目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  8月25日,巴育向泰國國王普密蓬·阿固態硬碟杜德照片行禮。 新華/路透據新華社曼谷8月25日電 泰國國王普密蓬·阿杜德25日簽署御令,正式任命“全國維持和平秩序委員會”主席、陸軍司令巴育為泰國第29任總理。巴育當天在陸軍總部接受了國王御令。

grfspf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京8月18東森房屋日消息(記者杜震 孟曉光 馬喆 陳慶濱)據中國之聲《新聞縱橫》報道,有人說,京津冀是全國路網密度最高、交通運輸最繁忙的地區之一,但也是最不均衡的地區之一,河北的高速公路密度僅為北京的1/2、天津的1/3。京津冀三地其實山水相連、血脈相通。數據統計,三地之間每天往返的汽車超過30萬輛,而且每年還以10%的速度增長。要想物暢其流、快捷出行,京津冀之間的大小血管就都得通暢。在京津冀協同發展中,三地的交通一體化已成為先行領域。不過,看似簡單的交通一體化,卻遭遇京津冀各自為政的規劃建設,不同的利益訴求,成為一塊難啃的“骨頭”。

grfspf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()