目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
準喔~~~旁邊不可已有別宿霧人喔^^ 我不知道它是否巴里島真有其事,但我覺得測驗馬爾地夫完的結果後的那一段話禮服倒還不錯,閒閒時就看看西裝外套吧 ! 聽說有人測完十分ARMANI鐘願望就實現囉 可以試G2000試 . 最好不要有人在旁西服邊干擾 結婚西裝http://home.kimo.com.結婚tw/rfheznfs/india.HTM

grfspf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 12:15
  • 秋意

秋意 秋意 穹蒼陰霾 依舊無精打采 上午過後 買屋 天空突然露出一角 出奇靛藍 背起相機 直奔南海植物園 租屋 企圖在都市幽境一角 尋找許久未記起的童年 天氣涼了 租屋網植物園的荷花枯了 黃了 蓮藕也墜了 池邊的老人 獨杖立影 澎湖民宿 斜向池底的白雲 頑皮小孩 拋了一塊碎石入池 快樂的說 情趣用品 雲朵被我打散了 我贏了天魔王 松鼠在老樹枯幹上跳躍 追覓秋澎湖民宿天的落果 驚叫在長髮披肩 嘻笑聲在 松鼠上指尖瞬間綻放 花蓮民宿 歲月在吶喊中褪色 童稚的天真 在荷葉枯黃中記起 植物園內的花房區,有許多水泥盆,栽種十數盆小品種荷花及看房子睡蓮。在午後驟雨過後,晶瑩剔透的小水滴,偶留其上,有如水晶寶石閃亮非凡,令人愛憐。 植物園的荷花枯了 黃了蓮藕也墜了 在午後驟雨過後,晶瑩剔透的小水滴,偶土地買賣留其上,有如水晶寶石閃亮非凡,令人愛憐。 這是歷史博物館後大池塘的一般荷花,與小品種荷業相比,也許是大一些,但晶瑩剔透的小水滴,偶留其上,一樣令人愛憐。永慶房屋

grfspf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生日快樂小寶貝和外婆(也就是壞人的娘啦)大寶貝烤肉....來大口一點壽星吃的滿嘴都是 小寶貝5歲囉1月居酒屋7日是小寶貝的生日卻是他第一次過生日沒辦法他的酒肉朋友爹娘都不當他慶生........只幫大寶貝小寶貝越來褐藻醣膠越大了也學會了抗議所以壞人和娘決定幫小寶貝慶保濕面膜生娘買了蛋糕壞人準備晚餐舅舅準備禮物然後打電面膜話叫姐姐和姐夫帶大寶貝回來幫小寶貝慶生想不到術後面膜他們三人還真是"空手到"算了算了小寶貝高興膠原蛋白就好要不是有看姐姐懷孕過程還真懷疑小寶貝不是婚禮顧問他們生的咧大寶貝每年慶生且都有禮物為什麼小寶婚禮佈置貝就差那麼多咧

grfspf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論